Museum, Boutique und Ristorante La Sosta offen

Workshop zur Sonderaussstellung
«Taschen – Ikonen & Wertanlagen»

Pack deine Kreativität aus.

Eine Tasche wie keine

Taschen haben alle. Frauen vielleicht einige mehr als Männer. Kinder vielleicht kleinere als Erwachsene. Aber wer besitzt eine Tasche, die sonst niemand hat? Wohl nur die allerwenigsten. Das kann sich jetzt ganz schnell ändern.

Im Rahmen der Sonderausstellung Taschen – Ikonen & Wertanlagen können Klein und Gross ihre ganz individuelle Tasche gestalten. Alles, was dazu benötigt wird, stellt das Spielzeug Welten Museum Basel gratis zur Verfügung. Zum Workshop eingeladen sind Kinder ab sechs Jahren in Begleitung von Erwachsenen, Jugendliche und Erwachsene selbst. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Und selbstverständlich dürfen die eigenen Kreationen am Schluss des Workshops mit nach Hause genommen werden. Also nichts wie los: Ideen einpacken und teilnehmen.

Viel Spass!