Museum und Boutique sind bis zum 28. Februar 2021 geschlossen

auf Grund der Beschlüsse des Bundesrates!

Sie können uns auf folgender E-mail Adresse erreichen: info@swm-basel.ch

Workshop zur Sonderaussstellung
«Denim – stylisch, praktisch, zeitlos»

Motivierend, fantasievoll, kostenlos

Der nächste Termin ist am:

Samstag, 30. | Sonntag, 31. Januar 2021

Weitere Termine

Aufgrund der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften finden die Workshops im 2. und 3. Stock statt.

Sportliche Tragträume
Denim heisst der Stoff, aus dem Taschenträume sind. Solche entstehen, wenn Kreativität, Ideenreichtum und Begeisterung aufeinandertreffen. Grundlage dazu ist ein cooler, jeansiger Sportbeutel. Dazu gibt es eckige oder runde Stoffstücke, bedruckt mit Fischen, Sternen, Elefanten, Emojis oder anderen witzigen Motiven, und sonst noch so einiges an trendigem Dekomaterial.

Solche sportlichen Tragträume lassen sich verwirklichen. Im Rahmen unserer Sonderausstellung «Denim – stylisch, praktisch, zeitlos» finden jeweils samstags und sonntags Workshops statt. Eingeladen sind Kinder ab 6 Jahren in Begleitung von Erwachsenen sowie Jugendliche und Erwachsene bis 99 oder auch darüber. Den neutralen Denim-Sportbeutel und sämtliches Material, um daraus ein individuelles Teil zu gestalten, werden vom Spielzeug Welten Museum Basel kostenlos zur Verfügung gestellt. Die fertige Sportbeutel-Kreation darf jede Künstlerin und jeder Künstler am Schluss selbstverständlich mit nach Hause nehmen. Zudem ist anmelden nicht notwendig. Na dann, träum etwas Schönes.

Februar 2021

Samstag, 13. | Sonntag, 14. Februar 2021