Workshop zur Sonderausstellung «Das Mädchen und das Meer»

Verspielt, mystisch oder poppig: Fischteller-Workshop

22. Oktober 2016 – 2. April 2017

Fabelhafte Welt der Ozeane
Mit ihren mystischen Meeresbewohnern, dekorativen Delfinen und geheimnisvollen Fabelwesen übten Fischteller während vieler Jahrhunderte eine spezielle Faszination auf Menschen aus. Noch heute werfen sie viele Fragen auf. In unseren Workshops im Rahmen der Sonderausstellung Das Mädchen und das Meer können Interessierte diesem wundersamen Zauber auf den Grund gehen. Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren (nur in Begleitung) können ihre eigene fantastische Geschichte auf einen Fischteller bringen, den sie selbstverständlich nach Hause nehmen dürfen. Material, Farbe und Grundteller werden von uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Wir freuen uns, wenn ihr anbeisst.